Anleitung:
1. Schritt
Knoblauch schälen und fein hacken.
2. Schritt
In einer Pfanne etwas Olivenöl erhitzen und den Knoblauch darin anbraten.
3. Schritt
Tomaten-Sugo hinzufügen und kurz aufkochen lassen.
4. Schritt
Salz und Pfeffer hinzufügen und alles gut vermischen.
5. Schritt
Rigatoni in kochendes Salzwasser geben und nach Packungsanweisung kochen.
6. Schritt
Geriebenen Käse hinzufügen und alles gut vermischen.
7. Schritt
Rigatoni abgießen und zur Tomaten-Sugo-Mischung geben.
8. Schritt
Alles gut vermengen und servieren.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Achte darauf, dass die Rigatoni nicht zu weich gekocht werden, da sie sonst matschig werden.
Unser Geheimtipp
Für eine besondere Note kann man ein paar frische Basilikumblätter hinzufügen.
Getränkeempfehlung
Ein trockener Rotwein passt hervorragend zu Rigatoni Napoli, da er die Säure des Tomaten-Sugos ausbalanciert und die Aromen des Gerichts hervorhebt.